Приветствуем на промышленной доске объявлений РуИндустрия.Ру
 
 

922-11-92 Одним из направлений деятельности компании является производство автофургонов в Санкт-Петербурге(СПб).автофургон СПб(изготовление фургонов, изготовление автофургонов, изготовление фургонов в Санкт-Петербурге, изготовление автофургонов в Санкт-Пе

922-11-92 Одним из направлений деятельности компании является производство автофургонов в Санкт-Петербурге(СПб).
автофургон СПб(изготовление фургонов, изготовление автофургонов, изготовление фургонов в Санкт-Петербурге, изготовление автофургонов в Санкт-Петербурге, изготовление фургонов в Петербурге, изготовление фургонов в СПб, изготовление автофургонов, изготовление автофургонов в С-Петербурге, изготовление автофургонов в СПб, изготовление автофургонов в Санкт-Петербурге, изготовление фургонов в С-Петербурге, изготовление фургона, изготовление фургона в СПб, изготовление фургона в Санкт-Петербурге, изготовление фургона в Петербурге, изготовление фургона в С-Петербурге, изготовление автофургона, изготовление автофургона в СПб, изготовление автофургона в Санкт-Петербурге, изготовление автофургона в Петербурге, изготовление автофургона в С-Петербурге , изготовление фургонов в С-Пб, изготовление автофургонов в С-Пб, изготовление фургона в С-Пб, изготовление автофургонов в С-Пб)Заказывая автофургон, вы руководствуетесь грузоподъемностью автомобиля и его назначением. Наиболее распространенными являются промтоварные и изотермические фургоны. Промтоварные автофургоны предназначены для перевозки промышленных товаров, а изотермические для товаров, требующих надежной термоизоляции от внешней среды.
Помимо стандартных фургонов, наша компания производит специализированные автофургоны: фургоны рефрежираторы, хлебные фургоны, вахтовые, для обеспечения аварийно-ремонтных работ и т. д.
Заказывая автофургон в Санкт-Петербурге(СПб), любой покупатель обращает внимание на прочность конструкции, герметичность, вес, внешний вид, наличие дополнительного оборудования. Мы используем современные технологии при изготовлении автофургонов и способны удовлетворить любые требования заказчика.
Изготовление автофургонов в Санкт-Петербурге(СПб)
При сборке автофургона в Санкт-Петербурге(СПб) компания руководствуется основными правилами - сохранность груза при перевозке и поддержание определенного температурного режима.
автофургон СПб(изготовление фургонов, изготовление автофургонов, изготовление фургонов в Санкт-Петербурге, изготовление автофургонов в Санкт-Петербурге, изготовление фургонов в Петербурге, изготовление фургонов в СПб, изготовление автофургонов, изготовление автофургонов в С-Петербурге, изготовление автофургонов в СПб, изготовление автофургонов в Санкт-Петербурге, изготовление фургонов в С-Петербурге, изготовление фургона, изготовление фургона в СПб, изготовление фургона в Санкт-Петербурге, изготовление фургона в Петербурге, изготовление фургона в С-Петербурге, изготовление автофургона, изготовление автофургона в СПб, изготовление автофургона в Санкт-Петербурге, изготовление автофургона в Петербурге, изготовление автофургона в С-Петербурге , изготовление фургонов в С-Пб, изготовление автофургонов в С-Пб, изготовление фургона в С-Пб, изготовление автофургонов в С-Пб)Автофургон состоит из монолитных сэндвич-панелей, соединяемых между собой внутренними и внешними элементами обрамления. Для улучшения конструкции и для обеспечения термоизоляции используют экструдированный пенополистерол, обладающий низким коэффициентом теплопроводности. Этот материал не подвержен гниению и старению, имеет малый удельный вес.
Благодаря бескаркасной технологии сборки возможно создание легкой и прочной конструкцию автофургона. Это позволяет снизить снаряженную массу автомобиля и увеличить массу перевозимого груза, при сохранении достаточной прочности кузова.
Для удобства погрузки и выгрузки товара в автофургоны устанавливают двухстворчатые распашные задние ворота из сэндвич-панелей. Створки дверей открываются под углом 270° и фиксируются в открытом положении. Пол в изотермическом фургоне состоит из многослойной фанеры и эструдированного пенополистерола в качестве термоизолятора.
Прочность конструкции достигается за счет использования высококачественного материала. (теги: ремонт автофургонов, изготовление автофургонов, фургоны, автофургон, продажа автофургонов, продажа фургонов, изготовление фургонов, изотермический фурго

Контактное лицо: Автофургоны Автофургоны Автофургоны
Регион: Санкт-Петербург
Адрес: Санкт-Петербург
Телефон: +7(812)9221192
E-mail:
Web: http://furgony.ucoz.ru/

 
 
 

Партнеры




 
 
  Реклама


 
 
[ Главная | Разместить объявление | Каталог ресурсов | Наши контакты]
Промышленная доска объявлений РуИндустрия.Ру. Бесплатные объявления, различные типы объявлений - спрос, предложение, сотрудничество. Удобный рубрикатор объявлений. Размещение объявлений бесплатное. Найдите новых деловых партнеров на нашей доске объявлений.
Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2018, ruindustria.ru. All rights reserved.