Приветствуем на промышленной доске объявлений РуИндустрия.Ру
 
 

литье под давлением (из алюминия)

Литейное производство - литье алюминия и цинка под давлением.
Фирма располагает возможностью изготовления пресс форм из жаропрочных сталей, квалифицированным инженерно-техническим и обслуживающим персоналом. Кроме того, отливаем заготовки в готовые пресс-формы заказчика.
Производство ЛПД отливок осуществляется на машинах литья под давлением А71108 и А71107 (Тираспольского завода) из чушкового алюминия с применением новейших технологий модифицирования и рафинирования жидкого металла, что позволяет обеспечивать получение отливок высокого качества в соответствии с действующими ГОСТами.
Размер отливаемой заготовки может варьироваться от 10 г до 3 кг в одном изделии.
Производство оснащено аппаратами гидро-полировки, галтовки, токарной, фрезерной, сверлильной, резьбонарезной механической обработки, что позволяет выпускать полностью готовую деталь для последующего её применения в различных отраслях промышленности.

Контактное лицо: Иванов Анатолий Федорович
Регион: Москва
Адрес:
Телефон: (495)9847950
E-mail:
Web: www.npp-nikols.ru

 
 
 

Партнеры




 
 
  Реклама


 
 
[ Главная | Разместить объявление | Каталог ресурсов | Наши контакты]
Промышленная доска объявлений РуИндустрия.Ру. Бесплатные объявления, различные типы объявлений - спрос, предложение, сотрудничество. Удобный рубрикатор объявлений. Размещение объявлений бесплатное. Найдите новых деловых партнеров на нашей доске объявлений.
Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2018, ruindustria.ru. All rights reserved.