Приветствуем на промышленной доске объявлений РуИндустрия.Ру
 
 

Живица кедровая на кедровом масле с боровой маткой

Живица - смола сибирского кедра, которая имеет огромную целебную силу и по праву называется так за невероятную способность заживлять раны и ускорять сращивание костей при переломах.
Масло кедровое содержит уникальный комплекс жиров, полиненасыщенных жирных кислот, минералов, белков, витаминов, получено из алтайского кедрового ореха.
Боровая матка - это растение, лечебные свойства которого с давних времен применялись в народной медицине. Обладает противовоспалительным, противоопухолевым а также мочегонным и рассасывающим действием. Улучшает работу репродуктивной системы, применяются при таких заболеваниях как гастрит, мочекаменная болезнь, подагра, колит, холецистит.
Комплекс "Живицы кедровой на кедровом масле с боровой маткой" – это высокоэффективный лечебный препарат, который направленно действует на мочеполовую систему женщины.

Контактное лицо: Бугуев Антон
Регион: Алтай
Адрес: ул.Славского 29
Телефон: +7(960)9669050
E-mail:
Web: http://altaibalzam.ru/masla/zhivitsa-kedrovaya-na-kedrovom-masle-s-borovoy-matkoy.html

 
 
 

Партнеры




 
 
  Реклама


 
 
[ Главная | Разместить объявление | Каталог ресурсов | Наши контакты]
Промышленная доска объявлений РуИндустрия.Ру. Бесплатные объявления, различные типы объявлений - спрос, предложение, сотрудничество. Удобный рубрикатор объявлений. Размещение объявлений бесплатное. Найдите новых деловых партнеров на нашей доске объявлений.
Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2018, ruindustria.ru. All rights reserved.